Tablas, armonías y contrastes gourmet
Juntarse con buenos amigos a conversar alrededor de una tabla de quesos gourmet, maridada con un buen vino. ¿Qué mejor que este momento alegre y relajado para compartir? Ideas simples y probadas quesos cuidadosamente elegidos y combinados, en las cantidades justas, para entregar una experiencia variada y rica en texturas, sabores y aromas.
Agrégales algunas frutas, panes o galletas artesanales y frutos secos para un magnífico aperitivo. Acompaña tus tablas de ensaladas y tienes un elegante buffet almuerzo listo. Llévalas a a casa de tus amigos y aporta un momento gourmet.
TABLA CLÁSICOS
Esta tabla, para quienes quieran probar los distintos tipos de queso que se han hecho conocidos en el mundo, agrupa los grandes clásicos:
Brie, de masa suave y cremosa, y corteza florecida.
Edam madurado, consistente y liso en boca,
Cabra con sabor a terruño, intenso y salvaje.
Emmental, sobrio y ponderado, con notas finales a nuez y frutas.
Azul, con su masa color marfil, cremosa y fundente, y su toque de picor, que aporta el marmoleado gris-azulado de su hongo.
TABLA TRADICIÓN
Esta tabla está pensada para quienes tienen gustos más conservadores en queso.
Para quienes prefieren sabores equilibrados.
Es de gusto general, apreciada y de gran aceptación.
En ella se combinan:
Emmental, un queso madurado, de masa consistente, sabores suaves y un final en boca que evoca nueces y frutas.
Cheddar, de masa firme, de color naranjo intenso, con un agradable toque de picor.
Mantecoso, cremoso en boca, lácteo y de sabores suaves.
Cabra, que aporta sabores de terruño, recios y salvajes.
TABLA TENTACIÓN
Una tabla pequeña y una tentación, como lo dice su nombre. Para disfrutarla a dos, un viernes…o quizás con un par de amigos, con un buen vino o cerveza bien fría. Combina 5 quesos distintos para una experiencia variada y gourmet:
Brie, de masa cremosa y suave y corteza florecida. Cheddar, de masa firme, madurado, con un toque de picor. Emmental, elegante, equilibrado, con un final a nueces y fruta. Mantecoso, cremoso y suave, con su sabor tradicional. Cabra, con su lado salvaje, que nos lleva al terruño.
TABLA TIERRAS DE CHILE CAMPESTRE
6 quesos con sabor a terruño:
Mantecoso natural, con notas suaves a mantequilla y crema.
Mantecosos a las especies y hierbas, con variaciones de aromas y sabores.
Cabra a las especies o hierbas, intenso, salvaje, que evoca veranos secos de montaña.
Ahumado, de masa cremosa y fundente, corteza acaramelada y suaves aromas a humo de leña de haya.
Un homenaje las tradiciones queseras.
TABLA TIERRAS DE CHILE CABRA
Para esta tabla hemos elegido 5 quesos de cabra emblemáticos: natural y con hierbas y especies, de nuestro Chile.
Un abanico de sabores y aromas a campo, a tierras de secano. Intensos, salvajes, pero lácteos, cremosos y fundentes a la vez.
Si te gusta el queso de cabra te encantará nuestra tabla Tierras de Chile.
TABLA COLECCIONABLE 3 QUESOS
Esta tabla combina tres quesos, recomendados por Santa Rosa, que van variando para animarte a probar y conocer nuevos tipos de queso. La tabla misma es de acrílico, re-utilizable y de calidad gastronómica, con un diseño entretenido. Guárdala para servir tus quesos o llévala a casa de amigos para contribuir con el picoteo. Te será fácil armarla y habrás logrado una buena presentación.
Santa Rosa te propone 5 diseños coleccionables.
TABLA COLECCIONABLE 4 QUESOS
Esta tabla con 4 quesos distintos, seleccionados por Santa Rosa, va variando su mix, para animarte a probar distintos sabores y aromas.
Además, incluye una tabla de tamaño grande, coleccionable, de acrílico de calidad gastronómica. Sus diseños entretenidos aportan a la presentación de tu tabla de aperitivo. Santa Rosa te propone 4 diseños coleccionables. Colecciónala o lúcete llevándola a casa de amigos.