Nuevamente Santa Rosa Chile presente en la Feria Food Service 2015

Dentro del marco inaugural de la Feria Food Service 2015, que se llevó a cabo del 2 al 4 de Septiembre en Espacio Riesco,  Santa Rosa Profesional volvió a sorprender con una grata… muy grata sorpresa para el deleite de todos aquellos asistentes muy golosos!

El 2014, preparamos el Cheese cake más grande de Sudamérica, del que degustaron más de 1500 personas.

Para este año, en nuestro stand los sorprendimos con una exquisita Torre Eiffel llena de postres entre los cuales pudieron degustar Panna Cotta, Crème Brulée y Tiramisú

El equipo Santa Rosa Profesional, coordinado por Gonzalo Cifuentes, quien a la vez obtuvo el segundo lugar en el concurso “Desafío Carozzi Food Service”, nos tuvo preparadas grandes sorpresas, entre las cuales destacamos las capacitaciones con reconocidos chefs, con quienes aprenderemos a utilizar en nuestra cocina los quesos, cremas y mantequillas profesionales., como también se organizarán actividades para preparar pizzas, sushi, masa de hojaldre etc...

Por otra parte, el equipo de la Escuela del Queso Santa Rosa realizo, como cada año, numerosas actividades, entre las que destacamos la tradicional cata cruzada de queso con cerveza, que se hará el día de la inauguración en la tarde.