Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Ensalada de pastas con queso Azul Santa Rosa y albahaca

Ensalada de pastas con queso Azul Santa Rosa y albahaca

Tiempo de preparación: 
30minutos

​Ingredientes:

  • 2 Queso Azul Santa Rosa de 100 grs.
  • Pasta Penne Rigati 400 grs.
  • 2 zapallos Italianos medianos
  • 1 Yogurt Natural
  • 1 bandeja de Tomates cherry
  • aceite de oliva
  • jugo de limón
  • albahaca
  • Pimienta
  • sal

Preparacion:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrir y refrescar con agua fria. Verter en una ensaladera. Cortar en cubos los zapallos italianos y cocinar a fuego alto durante 2 minutos con una cucharada de aceite, revolver. Dejar enfriar y poner en una ensaladera. Añadir los tomates cherry cortados en mitad y las hojas de albahaca en la ensaladera. En un bol mezclar, el aceite de oliva, jugo de limón, yogurt y cubrir la ensalada con esta preparación. Cortar el queso Azul Santa Rosa y disponerlo en la ensalada.

Recomendación: Esparcir la ensalada con piñones y espolvear perejil picado

Tipo: 
Azules
Tipo de plato: 
Pasta