Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Filete con salsa de Cream Cheese Santa Rosa

Filete con salsa de Cream Cheese Santa Rosa

Ingredientes:

  • 2 Filetes de lomo de ternera
  • 3 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ½  Cebolla, picada fina
  • 2 Tazas de Champiñones
  • 1 Barra de Cream Cheese Santa Rosa 
  • 1/2 Taza leche
  • 1 Cucharadita de perejil fresco picado, si se desea

 

Preparación:

Untar los filetes del lomo con aceite de oliva. Sazonar al gusto con sal y pimienta y colocar en la asadera durante 6 minutos o hasta que estén bien dorados. Girar los lomos y luego asarlos hasta el punto deseado

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio. Añadir la cebolla picada y freír. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén tiernos, revolviendo con frecuencia.

Añadir el Cream Cheese Santa Rosa y  ½ taza de leche y rociar la salsa sobre los filetes, Espolvorear con perejil y servir

 

Tipo: 
Quesos untables
Tipo de plato: 
Carnes