Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Fondue Santa Rosa con Verduras

Fondue Santa Rosa con Verduras

Tiempo de preparación: 
20minutos

Ingredientes

  • 1 Fondue Santa Rosa 400 g
  • 1 Bandeja de Champiñones
  • 1 Pan de campo
  • 3 Papas
  • 1 Cebolla
  • 1 manzana
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Rucula

 

Preparación:

 

Picar en cubitos la cebolla y el diente de ajo, cortar en trozos grandes los champiñones, el pan de campo y la Manzana. Pelar y cortar las papas y manzana en cubos, luego cocine las papas en agua por 20 minutos.

En una olla (idealmente especial para Fondue), agregar un poco de aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo, luego añadir los champiñones y continuar la cocción por 5 minutos más, verter el Fondue Santa Rosa en la olla y revolver por 7 minutos,

Servir el Fondue Santa Rosa acompañado de trozos de pan de campo, papas y manzanas.

Si lo deseas, puedes acompañar jamón y rucula para decorar!

Tipo: 
Otros
Tipo de plato: 
Verduras