Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Hamburguesas con Brie Santa Rosa

Hamburguesas con Brie Santa Rosa

Tiempo de preparación: 
20minutos

Ingredientes:

 

  • 4 pepinillos grandes
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 panes
  • 4 hamburguesas de vacuno de 120 g
  • 1 Brie Santa Rosa
  • Algunas hojas de lechuga

 

Preparación:

 

Cortar los pepinillos en tiritas. Lavar el tomate y cortarlo en rebanadas. Pelar la cebolla y picarla fina. En un bol, mezclar el ketchup y la mostaza. Cortar el brie en trozos delgados. Abrir los panes y calentarlos al horno o en el tostador.

Aliñar las hamburguesas con sal y pimienta a gusto. En un sartén, cocer la hamburguesa por un lado. Dar la vuelta y cubrir con Brie. Untar las mitades de pan con la mezcla kétchup/mostaza, disponer las hamburguesas con Brie, añadir una rebanada de tomate, cebolla picada, rebanadas de pepinillo y una hoja de lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan y servir de inmediato.

Tipo: 
Quesos finos blandos
Tipo de plato: 
Sandwich