Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Mini-bruschetta de Cream Cheese Santa Rosa con salmón

Mini-bruschetta de Cream Cheese Santa Rosa con salmón

Tiempo de preparación: 
20minutos

Ingredientes

  • Tu pan preferido: baguette, o integral, o galleta crujiente.
  • Cream Cheese Santa Rosa en barra o pote.
  • Láminas de salmón ahumado.
  • Palta laminada.
  • Hierbas (ciboulette, o eneldo, o albahaca) para decorar.

Preparación

Unta generosamente el pan o la galleta con Cream Cheese Santa Rosa a temperatura ambiente. Agrega varias láminas de salmón, dobladas para dar volumen. Añade palta. Decora con hierbas o especias. Si quieres, agrega pimienta negra, pepinillos encurtidos laminados, alcaparras…Puedes preparar del mismo modo deliciosos sandwichs de jamón.

Para una versión light, prefiere Cream Cheese Light de Santa Rosa

Tipo: 
Quesos untables
Tipo de plato: 
Pescado y mariscos