Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Papillote de salmón con peras y Petit Brie Santa Rosa

Papillote de salmón con peras y Petit Brie Santa Rosa

Tiempo de preparación: 
20minutos

Ingredientes 

  • 2 peras
  • 4 filetes de salmón
  • 1 o 2 Petit Brie Santa Rosa de 125 grs.
  • 60 ml de vino blanco
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta

Preparación:

Rebanar las peras (sin pelar) y el Petit Brie Santa Rosa.  Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y en cada cuadrado colocar un filete de salmón. Colocar encima intercaladamente las rebanadas de pera y Petit Brie Santa Rosa. Rociar cada filete de salmón con 1 cucharada de vino blanco y agregar sal, pimienta y cilantro picado a gusto.

Cerrar y sellar cada paquete meter en el horno durante 15 minutos el cual debe ser precalentado a 180 ° C. Puede acompañar con arroz o papas al vapor a gusto.

Tipo: 
Quesos finos blandos
Tipo de plato: 
Pescados