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Strudel de alcachofas con tomate y queso Azul Santa Rosa

Strudel de alcachofas con tomate y queso Azul Santa Rosa

Tiempo de preparación: 
45minutos

Ingredientes:

  • 150 grs de queso Azul Santa Rosa
  • 30 grs de Harina
  • 1 Clara de Huevo
  • 145 ml de agua
  • 5 ml de Vinagre Blanco
  • 100 ml de Aceite
  • 1 frasco de corazones de alcachofas
  • 300 grs de tomates cherry
  • 3 rebanadas de pan molde
  • 100 grs de mantequilla
  • Albahaca
  • Ajo
  • Salvia

Preparación:

En un recipiente mezclar la harina, clara de huevo, agua, vinagre y amasar hasta desarrollar una masa con consistencia homogénea, brillante y blanda. Ovillar y dejar reposar en un recipiente pequeño cubierta con aceite de oliva por 2 horas.

Luego estirar la masa con las manos sobre un paño limpio enharinado hasta dejarla casi transparente, se debe tener el cuidado de no romper, pintar la masa estirada con mantequilla fundida.

Para el relleno, cortar en cuatro los corazones de alcachofas y los tomates Cherrys  y mezclar con el aceite de oliva, albahaca, salvia, sal y pimienta, dejar marinar mientras reposa la masa.  Rellenar la masa con la mezcla de alcachofas y tomate, agregar el queso Azul Santa Rosa en trozos pequeños distribuido en forma equilibrada con la ayuda de una cuchara, esparcir el pan de molde desmigado sobre el relleno, enrollar y  poner sobre una lata de horno y pitar con mantequilla fundida. Hornear a fuego fuerte por 15 minutos, servir caliente.

 

Tipo: 
Azules
Tipo de plato: 
Verduras