Baguette Gourmande

Bruschetta Toscana

Pan de baguette crocante, hojas frescas, láminas cremosas de queso Normantal, un buen jamón y la frescura de un par de pepinillos. Un sandwich perfecto, de sabores gourmet, rápido y simple de hacer.
Corta la baguette por la mitad y tuesta brevemente. Unta con la mantequilla. Agrega una cama de hojas de lechuga, aliñadas a la limoneta, el jamón, los pepinillos y el queso Normantal. Cierra y listo. Disfruta de inmediato, mientras el pan esté crujiente.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 4 tajadas de queso Normantal de Ile de France.
  • Pan de baguette fresca, dos cortes, cada uno de 15 a 20 cms.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 4 pepinillos en láminas delgadas.
  • 2 láminas gorditas de jamón.
  • Hojas de lechuga fresca, aliñadas con limón, sal, pimienta y aceite.

DATO EXPERTO

Para que tu pan esté crujiente y fresco, humedece con algunas gotas de agua y hornea hasta calentar. Quedará como recién hecho. Estos pequeños detalles hacen toda la diferencia.

Volver