Bocados Frescos de Azul

Bruschetta Toscana

La intensidad cremosa del Azul St Agur, la frescura dulce de la pera, la suavidad del prosciutto y la nota amarga y aromática de las hojas de rúcula crean una experiencia rica en sensaciones.
Lava y corta las peras en 6 partes iguales, eliminando las semillas y el tallo.
Agrega dos cubitos del icónico queso azul St Agur, importado por Santa Rosa desde Francia.
Agrega hojas de rúcula. Envuelve todo con el proschiutto o jamón serrano.
Un aperitivo fresco e intenso a la vez, variado en aromas y sabores.
Marida con un vino blanco dulce como el Late Harvest, bien frio. O con un buen espumante.

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 cuña de queso Azul cremoso St Agur dividida en 16 porciones.
  • 2 peras cortadas en cuatro, sin el tallo ni semillas, enjuagadas en agua con jugo de limón para evitar que cambien de color.
  • 8 láminas de prosciutto (o jamón serrano).
  • 16 hojas de rúcula, idealmente pequeñas.

DATO EXPERTO

Prefiere siempre la calidad a la cantidad. El placer de un muy buen queso o vino es incomparable. Aprende a catar y apreciar su calidad.

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