Crema de Habas al Grand´Blu

Bruschetta Toscana

Fresca y deliciosa, esta crema es de preparación simple.
Descongela las habas. Rehoga la cebolla en el aceite con la mantequilla. Aliña con sal y pimienta. Añade el vino y deja evaporar el alcohol al fuego por 5 minutos. Añade las habas y el caldo y deja hervir a fuego suave por 15 a 20 minutos.
Pasa por la juguera hasta que la sopa esté bien cremosa y pareja, con una textura fina. Agrega el Cream Cheese Santa Rosa.
Vuelve a calentar. Sirve añadiendo el queso Azul Grand´Blu de Santa Rosa finamente desmenuzado.
Para una comida informal, acompaña de tostadas, queso Azul, peras maduras y vino Late Harvest.

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 1 k de habas frescas o congeladas.
  • 120 g de queso Grand´Blu Santa Rosa.
  • 4 cucharadas de Cream Cheese Santa Rosa.
  • ½ cebolla finamente picada.
  • ½ taza de vino blanco dulce (Late Harvest). Opcional.
  • 1 l de caldo de pollo o vegetales larga-vida, o de agua.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Hierbas aromáticas para decorar: Eneldo fresco u orégano.

DATO EXPERTO

La calidad de los ingredientes define la calidad de tus platos. Elige siempre vegetales, quesos, vinos de calidad. Y…de lo bueno, poco. Sirve platos más pequeños.

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