Crostini Party

Bruschetta Toscana

Invita a mucha gente. Y relájate.
Tuesta tajadas de baguette en tu horno y prepara un plato gigante con cream cheese mezclado con especies y hierbas aromáticas, combinado con embutidos, pickles, aceitunas en mitades, tomates cortados, hojas de albahaca, pesto y pasta de ajo.
Todos se preparan sus deliciosos crostinis mientras conversan.
Puedes acompañar con una ensalada bien fresca.
Si prefieres, reemplaza el cream cheese tradicional o para untar, por cream cheese aireado, de textura muy suave.

INGREDIENTES (por comensal, multiplica por la cantidad de invitados)

  • 4 a 5 tajadas de pan de baguette, o si prefieres, puedes usar distintos tipos de pan.

  • 4 cucharadas de cream cheese tradicional o cream cheese para untar.

  • 1 cucharadita de pesto (viene listo).

  • 1 cucharadita de pasta de ajo (viene lista).

  • 1 pizca de hierbas frescas (ciboulette, cebollín u orégano).

  • Un puñado de aceitunas, 2 tajadas de jamón serrano o lomo curado, 2 tajadas de chorizo español o salame, pebre, tomates, pimentón asado, cebolla caramelizada y pickles, a gusto.

DATO EXPERTO

Para que tus platos se luzcan, sirve los ingredientes lado a lado, en grandes fuentes decorativas. Disponlos con creatividad de diseñador y ponlos al centro de la mesa, a mano para todos.

Volver