Crostini Party
Invita a mucha gente. Y relájate.
Tuesta tajadas de baguette en tu horno y prepara un plato gigante con cream cheese mezclado con especies y hierbas aromáticas, combinado con embutidos, pickles, aceitunas en mitades, tomates cortados, hojas de albahaca, pesto y pasta de ajo.
Todos se preparan sus deliciosos crostinis mientras conversan.
Puedes acompañar con una ensalada bien fresca.
Si prefieres, reemplaza el cream cheese tradicional o para untar, por cream cheese aireado, de textura muy suave.
INGREDIENTES (por comensal, multiplica por la cantidad de invitados)
4 a 5 tajadas de pan de baguette, o si prefieres, puedes usar distintos tipos de pan.
4 cucharadas de cream cheese tradicional o cream cheese para untar.
1 cucharadita de pesto (viene listo).
1 cucharadita de pasta de ajo (viene lista).
1 pizca de hierbas frescas (ciboulette, cebollín u orégano).
Un puñado de aceitunas, 2 tajadas de jamón serrano o lomo curado, 2 tajadas de chorizo español o salame, pebre, tomates, pimentón asado, cebolla caramelizada y pickles, a gusto.
DATO EXPERTO
Para que tus platos se luzcan, sirve los ingredientes lado a lado, en grandes fuentes decorativas. Disponlos con creatividad de diseñador y ponlos al centro de la mesa, a mano para todos.