Mini Macarroni & Cheese

Bruschetta Toscana

Los macarroni & cheese más cremosos que hayas probado y una buena forma de “reciclar” pasta preparada.
Precalienta el horno a temperatura alta. Prepara una salsa Bechamel dorando la harina en la mantequilla y agregando poco a poco la leche, caliente (revuelve constantemente raspando el fondo). La salsa debe quedar de color claro, sin grumos y espesa. Para lograrlo la clave es revolver enérgicamente, cada vez, después de agregar la leche. Añade la mostaza, la sal, la pimienta. Agrega a la misma olla el Cream Cheese Santa Rosa en cubitos con el queso Cheddar Santa Rosa rallado. Revuelve con la pasta ya preparada. Enmantequilla generosamente los moldes de cupcake, para evitar que el relleno se pegue. Prefiere moldes de silicona, que serán más fáciles de desmoldar.
Rellena los moldes y dora en el horno. Sirve con una buena ensalada verde.
Esta receta toma unos minutos más, pero es simple, casera y golosa. Ideal para una tarde oscura y fría de invierno.

INGREDIENTES (para 6 a 8 personas)

  • 1 barra de Cream Cheese Santa Rosa cortado en cubitos o 2 potes.
  • 4 tazas de coditos de pasta cocidos. Puedes usar otros tipos de pasta.
  • 2 tazas de queso Cheddar Santa Rosa rallado.
  • 2 a 2,5 tazas de leche.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 3 cucharadas generosas de harina sin polvos.
  • 2 cucharaditas de mostaza francesa.
  • 2 pizcas de sal.
  • Pimienta a gusto.
  • Mantequilla, cantidad necesaria para enmantequillar los moldes.

DATO EXPERTO

Si quieres recetas que destaquen, elige bien tus ingredientes. De la calidad del queso azul y del vino que uses dependerá la calidad de tu receta.

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