Parisino al Brie

Bruschetta Toscana

La delicadeza de la masa del croissant francés, junto con la cremosidad fundente de las láminas de Brie Ile de France, la frescura crocante de unas hojas verdes…¡es tan simple saber vivir!
Un poco de imaginación, buenas elecciones de ingredientes y la vida se vuelve más luminosa. Comparte estos momentos con quienes más quieres, invítalos a apreciar los buenos momentos de la vida.
Pequeña astucia: tuesta brevemente el croissant. Quedará crujiente y las láminas de brie se volverán aún más suaves y cremosas.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 2 croissant.
  • 2 hojas de lechuga costina, bien fresca y tierna, aliñada con sal, pimienta y aceite de maravilla.
  • 3 a 4 láminas de Brie Ile de France. Este queso es de textura muy delicada, suave y cremosa.

DATO EXPERTO

Deja respirar las láminas de queso unos 30 minutos, sin envase, a temperatura ambiente. Sentirás mejor su aroma y sabor.

Volver