Pizza Tripleta

Bruschetta Toscana

Una pizza verdaderamente golosa, con tres quesos, de ahí su nombre.
Empieza por espesar la passata de tomate a fuego suave, aliñando con sal y pimienta. Si la sientes ácida, agrega azúcar morena o blanca, poco a poco y revuelve. Prueba hasta ajustar.
Precalienta el horno.
Dispón la masa de pizza en una bandeja de horno.
Corta los quesos en tajadas finas.
Cuando la salsa de tomate esté lista, pon una buena capa sobre la pizza y agrega un poco de orégano. Sobre esta capa reparte la Mozzarella Santa Rosa. Y sobre esta, el queso Azul Grand´Blu desmenuzado y el Crèmambert en tajadas finas.
Hornea hasta derretir y dorar los quesos.
Una comida para celebrarla.

INGREDIENTES (para 4 a 6 personas)

  • 1 base grande de pizza. Casera o comprada.
  • 2 tazas de passata de tomate.
  • Orégano y pimienta a gusto.
  • 200 g de Mozzarella Santa Rosa.
  • 1 queso Grand´Blu Santa Rosa.
  • 1 Crèmambert o Petitbrie Santa Rosa.

DATO EXPERTO

El queso azul marida estupendamente con vinos dulces como el Late Harvest o el Oporto. Prueba maridar esta pizza con queso azul con Chicha artesanal de la región del Maule, bien dulce: o con sidra de Punucapa, con Denominación de Origen, de la región de Valdivia. También se acompaña bien con cervezas que tengan notas dulces.

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