Aperitivos
Tabla Clásicos
Un pequeño banquete listo en minutos. Abre la tabla Clásicos de Santa Rosa, acompaña con unos pocos ingredientes más y un buen vino. Comparte esta tabla…
Mini-Tabla Aperifrais
Para un aperitivo fresco y cremoso, de sabores variados a especies y hierbas aromáticas, que está listo: la línea Aperifrais…
Dip Tzatziki Gourmet
Un clásico de la cocina griega en versión golosa. Procesa en juguera o con mini-pimer cream cheese…
Brie a las Finas Hierbas
Este delicado brie fundente y especiado aporta su fuerte carácter y masa fundente.
Aliña el queso con las hierbas y especies, rocía con miel, envuelve en un papel…
Cata de Roquefort
El Roquefort es un gran queso con más de mil años de historia. Se elabora con leche de ovejas de raza Lacaune, que pastan en la región de Roquefort…
Tabla Tradición
Los quesos preferidos por los comensales más tradicionales. Sabores suaves y equilibrados. Una elección de quesos variados, que aportan textura, sabor y color…
Dip Norte – Sur
Este dip fresco y cremoso recoge las tradiciones de norte, centro y sur-América. Prepáralo mezclando en la juguera el cream cheese…
Al Amor de la Lumbre
La provoleta es la invitada de honor a la previa de los asados. En la receta tradicional se suele usar una gruesa sartén de fierro. El humo del asado aportará sus aromas…
Cremoso Mar y Tierra
Mezcla en una procesadora (o con tenedor) salmón ahumado, lenguas de erizo en conserva o anchoas picadas bien finito, con cream cheese…
Choritos en Manto Azul
Una receta gourmet que es fácil y rápida.
Deja remojando los choritos en agua con sal de mar, en lugar fresco por al menos unas dos horas…
Cremoso y Crujiente, Agridulce
Estas croquetas recién fritas u horneadas combinan lo crocante con lo cremoso, sabores suaves y lácteos con la complejidad de la salsa agridulce…
Bolitas crocantes
Mezcla cream cheese tradicional con nueces, pistachos o maní, picados y tostados. Agrega frutas secas picadas (arándanos, higos, dátiles u orejones)…
Sushi Mar y Montaña
Esta versión de sushi une sabores de oriente con otros del mediterráneo, para una experiencia diferente. Para prepararla, cuece primero el arroz y…
Tabla Gran Reserva
Acompaña esta tabla golosa, que te propone queso ahumado, lomo bien curado, mantecoso y azul, con una focaccia al aceite de oliva y aceitunas negras…
Bocados Frescos de Azul
La intensidad cremosa del Azul St Agur, la frescura dulce de la pera, la suavidad del prosciutto y la nota amarga y aromática de las hojas de rúcula…
Primavera de Oriente
Vegetales frescos y crujientes, ligeramente agridulces, acompañados de una salsa cremosa y jugada a la vez. Prepara la salsa, batiendo el cream cheese con leche y…
Ensalada “On The Go”
Una fresca y variada ensalada, fácil de comer. Corta el queso en cubitos y alíñalo con pimienta y aceite de oliva. Rompe las hojas de lechuga y de albahaca con tus dedos en bocados…
Sushi Me-shi
Un sushi a la mexicana.
Esparce cream cheese para untar sobre tortillas mexicanas sin tostar. Agrega ají picante y hierbas aromáticas…
Sabores a la Lumbre
Estos pinchos de queso de cabra y tomates a la parrilla son un aperitivo ideal para asados. La dulzura de los tomates grillados contrasta con la aspereza del queso…
Bruschetta Toscana
Combina la crocancia de los frutos secos, la suavidad del cream cheese, la aspereza noble del pan de campo y la frescura de las frutas…
Fresco, Simple y Gourmet
Especial para una tarde de verano, este aperitivo combina la frescura y el sabor delicado de la Mozzarella fresca Di Búfala Santa Rosa, de pura leche de búfala…
Tabla Tentación
A mitad de semana propón una pausa a tu pareja.
Rompe la rutina, corta las tensiones y explora los sabores…
Milhojas de Crèmambert
Este milhojas gourmet combina una masa liviana y dorada con el corazón cremoso y lácteo del Camembert fundido. Al agregarle mermelada de frutos del bosque y pimienta…
Baguette 2 Quesos
Crocante, cremosa y especiada, esta baguette caliente es un aperitivo muy reconfortante. Precalienta tu horno. Corta la baguette por la mitad, a lo largo…
Tabla Campestre
Si tus raíces te llevan a las tradiciones del campo, al terruño… si los sabores te recuerdan buenos momentos de tu infancia, sabrás apreciar la Tabla Campestre…
Crocantes de Ricotta
Estos rollitos crocantes de crema de ricota a la pimienta blanca con eneldo, enrollados en finas láminas de pepino remojadas en agua con hielo…
Crostini Party
Invita a mucha gente. Y relájate. Tuesta tajadas de baguette en tu horno y prepara un plato gigante con cream cheese mezclado con especies…
«Pull Apart» de Pan y Queso
Pan recién horneado, perfumado al ajo y a las finas hierbas, relleno con deliciosas láminas de queso Baldarán, fundido dentro de la masa tostada del pan…
Tabla Quesos de Cabra
Para quienes aprecian los quesos de cabra, esta tabla es una pequeña sinfonía. Elaborados de acuerdo a recetas tradicionales con leche de cabra de la pre-cordillera…
Crocantes de Queso
Estas “galletas” crocantes de puro queso, libres de harinas y carbohidratos, son deliciosas y muy versátiles. Ralla Cheddar y Gruyère en partes iguales…
Petit Brie Agridulce
Este brie con aromas frutales y con la nota crocante de las nueces, fragante a tomillo y con la dulzura de la miel, es en si mismo una experiencia inolvidable…
Portobello a los 2 Quesos
Un plato delicado y aromático de hongos portobello rellenos de fragante queso Provolone y cremosa Mozzarella. Un aperitivo gourmet para quienes…
Salmón en Crackers Caseros
Para los crackers caseros, mezcla bien todos los ingredientes de la receta de la masa y enfría durante 1 hora. Precalienta el horno. Extiende la masa con un uslero…
Bruschetta Genovesa
Crujientes, aromáticas, sutilmente cítricas, estas bruschettas a la genovesa, con pesto, revelan en un segundo tiempo la intensidad de sus dos quesos…
Mini-Quiches Paris
Una variante actual, más liviana y fresca, de las clásicas quiches francesas.
Su masa es crujiente y su relleno cremoso con notas intensas a queso Azul…
Verde Azul
Un aperitivo fresco, crujiente y liviano. Vegetales frescos y crujientes, combinados con una salsa cremosa con notas de intenso queso Azul…
Sopas & Cremas
Crema Campo y Montaña
Esta crema ligeramente dulce, de zapallo, zanahoria y cebolla caramelizada, contrasta con la intensidad salada y cremosa del queso Azul Grand´Blu…
Fantasía de Minestrone
Esta sopa cremosa y completa, fusión del Minestrone italiano y de la Vichyssoise francesa, es golosa y reconfortante.Pon a tostar o al horno los pimentones…
Verde que te Quiero Verde
Como la canción flamenca basada en el poema de García Lorca, esta crema de arvejas tiene menta y albahaca. Es fresca, cremosa y reconfortante a la vez…
Sopa Fría Escandinava
Esta deliciosa crema es ligeramente ácida, muy fresca y sorprende por su cremosidad y su toque crocante de pepinos frescos. Licúa en la juguera 6 pepinos…
Potaje Hortelano
Esta sopa rústica es variada, rica y alimenta bien. Al mezclar ingredientes listos con otros preparados en casa te ahorra trabajo. Dora a fuego suave…
Sorpresa de Zapallo
Esta sopa suave y reconfortante esconde una sorpresa: una bolita de Cream Cheese, del tamaño de una nuez, que se funde lentamente, Agrega carácter combinando con un buen queso de Cabra…
Evocación Andina
Esta crema recoge sabores ancestrales de América Latina. Mezcla vegetales cocidos, como el choclo, con otros crudos como la pala. Es rica en sabores y aromas…
Sopa de Cebolla a la Francesa
Un clásico de la cocina francesa. Una sopa muy reconfortante porque combina la crocancia del pan, la cremosidad del queso derretido y tostado, con el sabor de la sopa de cebolla…
Fantasía Andaluza
Una variante del gazpacho andaluz. Esta sopa fría aporta frescura a los almuerzos de verano.
Asa al horno dos pimentones rojos, pélalos y corta en cubitos…
Crema de Habas al Grand´Blu
Fresca y deliciosa, esta crema es de preparación simple.
Descongela las habas. Rehoga la cebolla en el aceite con la mantequilla…
Crema Rojo y Blanco
Esta crema de tomate con pimentón es ligeramente dulce. Corta una pequeña cruz en la punta inferior de los tomates. Sumérgelos en agua hirviendo y deja reposar hasta…
Crema del Bosque
Una sopa cremosa, aromática y muy reconfortante, con el toque elegante de las callampas o champiñones. Rehoga la cebolla, en la mitad de la mantequilla…
Hojas, Flores y Semillas
Esta crema – muy reconfortante – combina hojas de espinaca, florets – que son capullos florales – de broccoli, semillas (arvejas y maravilla), además de la cremosidad…
VerdeAzul
Esta nutritiva crema de broccoli tiene una textura cremosa con notas intensas de queso Azul Grand´Blu Santa Rosa. Su textura suave y cremosa se debe a una pequeña…
Potaje Goloso
Una receta a base de los clásicos ingredientes del huerto: arvejas, zanahorias, papas, tomate, cubitos de apio, porotos blancos…y coditos de pasta…
Platos Principales
Camotes Gratinados al Queso de Cabra
Un delicioso plato de fondo vegetariano. Lava y hierve el camote con su piel, en agua con sal, hasta que esté blando y tenga una textura pareja…
Risotto de Queso Azul
Este risotto, cremoso y a la vez intenso, es un elegante plato de fondo. Empieza por tostar las semillas de la receta y reserva. Dora la cebolla hasta que esté…
Zero Pasta Macarroni & Cheese
Este “macarroni and cheese” con zero macarroni se prepara sólo con vegetales, crema y quesos.
Ralla los quesos de Cabra Tradición Santa Rosa, Cheddar…
Roast Beef en Salsa Azul
Este plato liviano y fresco siempre aporta una nota vital, simple y natural. Prepara el roast beef sellándolo primero en una sartén bien caliente…
Milhojas Dorado de Papas
Este plato usa ingredientes sencillos para un resultado gourmet. Es crujiente por fuera y cremoso por dentro. Pon a hervir abundante agua con sal…
Tarta de Quesos Blancos y Salmón
Esta fresca y rica tarta es deliciosa tibia, acompañada de una ensalada verde. Pon a hervir abundante agua con sal. Corta los florets del brócoli, lávalos…
Quiche a la Francesa
Esta quiche francesa, también llamada “gallette”, de masa suavemente crocante y salada, rellena de vegetales y fruta dulces, que contrastan con el picor mineral…
Frittata Toscana
Esta versión italiana de la tortilla es cremosa y rica en sabores. Para prepararla, lava y pica en láminas o rodajas finas los vegetales y hierbas aromáticas…
Macarroni 3 Quesos
Una versión golosa y refinada del clásico macarroni and cheese. Enaceita un molde. Hierve la pasta al dente en agua con sal, estila y reserva…
Quiche de Brie en Milhojas
La masa dorada, suave y ligera de esta quiche combina elegantemente con un relleno de Grand´Brie Santa Rosa, combinado con el dulzor de la cebolla…
Risotto del Huerto
Este risotto, muy cremoso, tiene sabores variados. Pon a hervir caldo de verduras (larga-vida) o prepara caldo casero, con hojas de apio, zanahoria, cebolla…
Pizza Griega
Esta receta sencilla y rústica es, en si misma, un rico almuerzo, bastante completo. Se inspira en la tradicional Spanacopita, plato griego con espinacas…
Lasaña sin Masa
Esta lasaña vegetariana es tan reconfortante como la versión tradicional, pero muy baja en carbohidratos. Precalienta el horno a temperatura media…
Omelette Tricolor
Una tortilla a la vez rústica, simple y gourmet. Lavar el cochayuyo y remojarlo en agua tibia. Debe quedar sumergido. Cuando esté “al dente”, bien hidratado…
Tallarines Vegetales
Una versión liviana y fresca del clásico plato de tallarines al pesto. Prepara el pesto, moliendo en una procesadora las almendras, el ajo picado…
Aligot
Este plato tradicional de la cocina francesa es un delicioso puré al queso. Se puede servir como acompañamiento, o como plato principal. Se suele preparar con…
Pastel de Mariscos
Una variación deliciosa del clásico pastel de jaiba. En una sartén, saltea la cebolla en la mantequilla, a fuego suave, hasta que quede blanda y transparente…
Pizza Keto
Esta pizza sin granos es ideal para la dieta cetogénica, y es rica, con o sin dieta.
Procesa la coliflor (sólo las flores, no los tallos), lo más finamente posible en una procesadora…
Pechuga de Pollo Rellena
Un plato distinto, que viste la mesa. Procesa con la minipimer los dos quesos, Gruyère Santa Rosa y Cream Cheese Santa Rosa, hasta mezclarlos bien…
Fondue
Este reconfortante plato caliente es una excelente opción para un almuerzo de invierno. Es fácil de preparar. Y crea una atmósfera informal, muy especial…
Polenta al Queso Azul
Esta harina de maíz, la polenta, es rica en textura y sabor, ligeramente dulce. En esta receta combina y contrasta con la intensidad salada y mineral del queso Azul Grand´Blu…
Risotto del Bosque
Este risotto huele a bosque en otoño. Su textura es cremosa, su sabor a callampas, a terruño, aporta fuerza y un toque de misterio. Pon a hervir dos puñados de callampas…
Ratatouille Provenzal
Este antiguo plato de la Provenza francesa hace un buen uso del huerto en verano. Lava y corta en tajadas finas todos los vegetales. Corta también finamente…
Papas Rellenas
Unas simples papas pueden ser un plato gourmet. Para lograrlo, la calidad de los ingredientes y el respeto en la preparación son la clave…
Zapallitos al Queso Ahumado
Un sabor distinto, con toques dulces y ahumados, de simple preparación. Hierve los zapallitos en agua con sal hasta que estén cocidos pero firmes aún…
Pizza Tripleta
Un sabor distinto, con toques dulces y ahumados, de simple preparación. Hierve los zapallitos en agua con sal hasta que estén cocidos pero firmes aún…
Lasaña con Malicia
Esta lasaña tiene una vuelta de sabor: está hecha con queso ahumado. Esto evoca los tiempos en que la lasaña se hacía en Italia en hornos de…
Papas Doradas Dos Quesos
Pela las papas, lávalas y córtalas en tajadas delgadas. Prepara abundante agua con sal, hirviendo, y cuece hasta que estén casi listas pero firmes…
Milhojas Cremoso de Zapallo
Un plato de fondo espectacular, rápido y simple. Pon tu horno a precalentar. Al mismo tiempo, pon agua con 1 cucharada de sal a hervir en una olla…
Mini Macarroni & Cheese
Los macarroni & cheese más cremosos que hayas probado y una buena forma de “reciclar” pasta preparada. Precalienta el horno a temperatura alta…
Quiche Provenzal
Forra un molde con masa pascualina y cúbrela con un poco de aceite para impermeabilizarla. Precalienta el horno. Mezcla Cream Cheese Tradicional Santa Rosa…
Omelette Precordillera
Esta deliciosa tortilla jugosa, al estilo de las omelette francesas, se prepara con queso de Cabra Tradicional Santa Rosa, de precordillera…
Strudel de Salmón y Gruyère
Una forma gourmet de combinar la suavidad del pescado con la cremosidad, aromas y sabores del queso. Forra una bandeja amplia para llevar al horno con…
Ensaladas
Ensalada Griega
La clásica ensalada de la dieta mediterránea, fresca, variada en sabores y rica en texturas.
Lava y corta los vegetales y el queso…
Ensalada Tibia de Zapallo
Esta ensalada tibia mezcla dulzura con frescura, crocancia con el sabor fresco, lácteo y cremoso del queso. El toque amargo de la rúcula…
Endivias en Manto
Las endivias, crocantes y con un ligero toque amargo, destacan en esta salsa cremosa de queso Azul y Cream Cheese. Las nueces aportan su calidez…
Ensalada Italia
Con los colores de la bandera de Italia, esta ensalada destaca la delicadeza cremosa de la Mozzarella fresca Di Búfala de Santa Rosa. Tres simples ingredientes…
Contrastes y Armonías
La carne jugosa de los duraznos, la astringencia de la cebolla morada, la frescura fragante de la albahaca roja y de las hojas verdes, la crocancia de las nueces…
Ensalada Seis Sabores
La combinación de queso Azul, peras y nueces es de larga tradición en Francia, donde los Azules datan de hace más de mil años. El aporte de las hojas frescas…
Ensalada Valparaíso
Esta ensalada recoge lo mejor de los huertos y cerros de la región de Valparaíso: paltas cremosas, frutillas dulces, lechugas de la costa y queso de Cabra…
Ensalada Tibia Normandía
Esta ensalada de vegetales grillados, hojas frescas y el camembert “en croûte” (es decir en costra crujiente de pan rallado), frito y fundente, combina el delicioso…
Ensalada Provenzal
Una receta clásica de la Provenza francesa, con un toque italiano.
Corta los extremos y saca los hilos o fibras laterales…
Ensalada Cuarteto
Cuatro sabores gourmet se unen en esta ensalada:
Queso Azul, intenso y cremoso, suave Prosciutto, higos dulces y jugosos, el toque refrescante y ligeramente amargo de la rúcula…
Ensalada Tibia de Vegetales Braseados
Al brasear los duraznos y betarragas, aparece una dulzura cálida y reconfortante. Simplemente mezcla duraznos braseados (u horneados hasta caramelizar)…
Papas Tibias y Cremosas
Esta ensalada tibia es un invitado destacado en la mesa de los asados.
Rica en sabores y texturas, aporta una nota reconfortante y golosa. Es simple de preparar…
Costa Azul
Esta original ensalada combina la frescura herbácea de las hojas verdes con la dulzura, jugosa, de las frutas y la intensidad cremosa del queso Azul…
Ensalada Roma
Una variante gourmet de la ensalada César. Lava las hojas baby y aliña con la vinagreta. Corta láminas finas de queso Edam (con el pelador de vegetales)…
Frescura de Otoño
Esta ensalada de queso de Cabra Premium Santa Rosa, de hojas verdes, sutilmente amargas, nueces y caquis dulces le hace honor a los últimos días de otoño…
Pan y Queso
Ciabatta Toscana
Rústica, fresca, crujiente, especiada y golosa, la Ciabatta a la Toscana es un delicioso desayuno, o una comida liviana. Acompañada de una buena…
Mini-crostinis Frescos
Un desayuno de verano, fresco y vital. La Crema de Ricotta aporta un toque cremoso con sólo 13 kcal por porción. Tuesta el pan, agrega sal y unas gotas de aceite de oliva…
Sandwich Chiloé
Los delicados filetes del salmón ahumado contrastan deliciosamente con la cremosa frescura del Cream Cheese Santa Rosa. Por otro lado, el amargor suave…
Tostadas Gourmet
Las cremosas láminas del queso Baldaran de la marca francesa Ile de France, elaborado en Francia, se derriten sobre la base crujiente del pan de granos…
Sandwich Mediterráneo
Arma este sandwich con ingredientes recién preparados, frescos y calientes aún. Las suaves y delicadas láminas del queso Charmidor, importado de Francia…
Croissant Agridulce
Un sorprendente contraste de texturas y sabores: la masa crujiente y liviana, ligeramente dulce del croissant, la textura cremosa, el sabor fresco y a la vez…
Baguette Gourmande
Pan de baguette crocante, hojas frescas, láminas cremosas de queso Normantal, un buen jamón y la frescura de un par de pepinillos. Un sandwich perfecto…
Bruschetta del Huerto
Esta rústica y deliciosa bruschetta en pan campesino, perfumada con los aromas del huerto, pone en valor el carácter recio y salvaje del queso de Cabra fresco…
Parisino al Brie
La delicadeza de la masa del croissant francés, junto con la cremosidad fundente de las láminas de Brie Ile de France, la frescura crocante de unas hojas verdes…
Croque Monsieur al Normantal
Un clásico parisino crujiente y goloso, que encontrarás en los cafés y bistrots de Paris, y puedes preparar en casa. Disfruta con tu cerveza preferida…
Bagel DIY (Do It Yourself)
Pon en tu mesa bagels tostados en el horno o algún pan fresco y rico, Cream Cheese Santa Rosa (puedes elegir las recetas que aportan sabores adicionales…
Sandwich Troglodita
Basta con freír un huevo para este sándwich bestial. Tuesta tu pan, cortado por la mitad, úntalo generosamente con Cream Cheese Santa Rosa, agrega especies…
Burritos Self Service
Un plato que no necesita plato. Combina hojas de lechuga tierna con otros vegetales picados, en bastones o en hebras finas, como pimentones, pepino…
Cloud Bread
Este pan liviano y ligeramente crocante está totalmente libre de harinas. Se prepara batiendo por separado las yemas y las claras de 3 huevos frescos…
Cloud Pizza
Esta pizza es liviana y tiene cero harinas de granos. Está hecha con “Cloud Bread”. Mira nuestra detallada receta para esta masa sin granos…
Postres
Cheesecake de Brownies
Aplasta unos brownies con un tenedor, humedeciéndolos con un chorrito de miel hasta formar una pasta. Con la mitad de la mezcla…
Tarta Provenzal con Caramelo a la Sal
Esta tarta, más fresca que dulce, combina el sabor suave y cremoso del Cream Cheese, con el carácter intenso y salvaje del queso de cabra…
Cheesecake Shots
Un postre refrescante y especiado. Mezcla (en juguera, batidora o con mini-pimer) el Cream Cheese Santa Rosa, la leche condensada, el jugo de limón…
Macarons a la Crema de Queso Azul
Estos macarons tienen una vuelta original: unen la dulzura y crocancia del merengue a las almendras con un relleno con carácter, al queso azul…
Cheesecake Frutos del Bosque
Esta es el famoso New York cheesecake, con su relleno fresco, ligero y suave. La salsa de frutos del bosque aporta a su vez más frescura, dulzura…
Higos Rellenos con Brie y Miel
Corta y abre los higos. Coloca en moldes de papel o en la fuente o platos de servicio. Introduce en cada uno unos trocitos del queso, cortado con la mano…
Torta Speedy
Una torta lista en minutos. Corta por la mitad un bizcochuelo de los que vienen listos. Bate el Cream Cheese Santa Rosa con azúcar flor y un chorrito…
Tarta de Peras al Brie
Esta deliciosa tarta tiene la frescura del Cream Cheese, la elegancia del Petit Brie Santa Rosa, y la dulzura golosa del caramelo a la crema…
Milhojas Cremoso de Frutas
Rellena masa de hojarasca lista o de hojaldre (deliciosa, pero la tendrás que hornear) con una mezcla de Cream Cheese Santa Rosa batido con…
Rollito Griego
Un postre interesante, dulce y salado, rico en sabores y aromas, de claro carácter gourmet.
Forra un molde plano y amplio con papel mantequilla…
Clafoutis Frutos del Bosque
Precalienta el horno a fuego intermedio. Enmantequilla bien un molde que puedas llevar al horno y espolvorea de azúcar granulada. Bate el Cream Cheese Santa Rosa…
Peras a la Pimienta con Brie
Una receta simple y fácil que une tres clásicos: queso, fruta y frutos secos. Corta las peras por la mitad y retira con una cuchara la parte del medio…
Torta Semi-Freddo del Bosque
Esta receta de semi-freddo de inspiración italiana toma unos minutos más, pero es original y muy festiva. Mezcla o procesa las galletas, moliéndolas…
Tiramisú de Amaretti
Mezcla Cream Cheese Santa Rosa con un poco de azúcar flor y unas gotas de esencias de vainilla y de almendra. Agrégale ralladura de limón…
Cheesecake Nevado
Muele galletas dulces en tu procesadora. Agrega, sin detener la máquina, un chorrito miel hasta que se forme una bola. Forra un molde de quiche…