Portobello a los 2 Quesos

Bruschetta Toscana

Un plato delicado y aromático de hongos portobello rellenos de fragante queso Provolone y cremosa Mozzarella. Un aperitivo gourmet para quienes evitan las masas y aman los quesos.
Ralla el Provolone y la Mozzarella. Mezcla con el merkén y las hierbas aromáticas.
Limpia los hongos con una servilleta (no los laves). Quítales el palito. Rellena sus sombreros de queso con hierbas y especies. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Si quieres aprovechar los palitos de los portobello, pícalos finalmente y sofrie en mantequilla con cebolla finamente picada. Mezcla con el queso y rellena los portobello.

INGREDIENTES (para 5 a 10 personas)

  • 50 g de queso Provolone finamente rallado.
  • 50 g de Mozzarella Santa Rosa.
  • 10 hongos portobello grandes, sin el pie.
  • Merkén y hierbas aromáticas a gusto (tomillo, orégano).
  • Pimienta blanca a gusto.

DATO EXPERTO

Los sabores intensos del Provolone se acompañarán bien de un Sauvignon Blanc.
Si te gustan los tintos, puedes elegir un buen Cabernet Sauvignon.

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