Portobello a los 2 Quesos
Un plato delicado y aromático de hongos portobello rellenos de fragante queso Provolone y cremosa Mozzarella. Un aperitivo gourmet para quienes evitan las masas y aman los quesos.
Ralla el Provolone y la Mozzarella. Mezcla con el merkén y las hierbas aromáticas.
Limpia los hongos con una servilleta (no los laves). Quítales el palito. Rellena sus sombreros de queso con hierbas y especies. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Si quieres aprovechar los palitos de los portobello, pícalos finalmente y sofrie en mantequilla con cebolla finamente picada. Mezcla con el queso y rellena los portobello.
INGREDIENTES (para 5 a 10 personas)
- 50 g de queso Provolone finamente rallado.
- 50 g de Mozzarella Santa Rosa.
- 10 hongos portobello grandes, sin el pie.
- Merkén y hierbas aromáticas a gusto (tomillo, orégano).
- Pimienta blanca a gusto.
DATO EXPERTO
Los sabores intensos del Provolone se acompañarán bien de un Sauvignon Blanc.
Si te gustan los tintos, puedes elegir un buen Cabernet Sauvignon.