“Pull Apart” de Pan y Queso

Bruschetta Toscana

Pan recién horneado, perfumado al ajo y a las finas hierbas, relleno con deliciosas láminas de queso Baldarán, fundido dentro de la masa tostada y crocante del pan, pre-cortado en porciones…para comer con la mano, a bocados.
Un infalible aperitivo para asados o días fríos de invierno.
Haz cortes diagonales en el pan, sin llegar hasta el fondo. El tamaño de los cortes debe corresponder a bocados.
Pica las hierbas aromáticas finamente.
Corta varios dientes de ajo por la mitad y frota con ellos el pan en las partes cortadas.
Acomoda las láminas de queso dentro del pan y agrega las hierbas aromáticas.
Hornea hasta derretir el queso y dorarlo. Sirve caliente.

INGREDIENTES (para 12 personas)

  • 1 pan campesino grande, con cortes en diagonal.
  • 20 láminas de queso Baldarán Ile de France. Puedes probar también esta receta con Normantal Ile de France.
  • 1/3 de taza de hierbas aromáticas finamente picadas (orégano, romero, albahaca).
  • 3 dientes de ajo cortados por la mitad, a lo largo.

DATO EXPERTO

Acompaña de una cerveza artesanal que tenga una nota de dulzor, bien fría.

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