Quiche Provenzal

Bruschetta Toscana

Forra un molde con masa pascualina y cúbrela con un poco de aceite para impermeabilizarla.
Precalienta el horno.
Mezcla Cream Cheese Tradicional Santa Rosa con 4 huevos batidos, pimienta y queso de Cabra Santa Rosa rallado.
Rellena la masa.
Decora con más cream cheese y mitades de tomate.
Hornea hasta dorar.
Sirve con hojas de albahaca y una ensalada verde para aportar frescura.

INGREDIENTES (para un quiche)

  • 1 disco grande de masa pascualina o empanada (que consigues lista en supermercados).
  • 1 Cream Cheese Tradicional Santa Rosa.
  • 4 huevos batidos.
  • 2 tomates en rebanadas, o tomates cóctel en mitades.
  • 100 g de queso de Cabra Santa Rosa, rallado.
  • Aceite.
  • Sal, pimienta y orégano a gusto.
  • Albahaca fresca para decorar.

DATO EXPERTO

La mezcla de cream cheese con huevos aporta una textura cremosa y consistente a la vez. La puedes usar de muchas maneras: en budines, por ejemplo. Si agregas queso de cabra tendrás delicadeza, cremosidad y carácter a la vez.

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