Quiche Provenzal
Forra un molde con masa pascualina y cúbrela con un poco de aceite para impermeabilizarla.
Precalienta el horno.
Mezcla Cream Cheese Tradicional Santa Rosa con 4 huevos batidos, pimienta y queso de Cabra Santa Rosa rallado.
Rellena la masa.
Decora con más cream cheese y mitades de tomate.
Hornea hasta dorar.
Sirve con hojas de albahaca y una ensalada verde para aportar frescura.
INGREDIENTES (para un quiche)
- 1 disco grande de masa pascualina o empanada (que consigues lista en supermercados).
- 1 Cream Cheese Tradicional Santa Rosa.
- 4 huevos batidos.
- 2 tomates en rebanadas, o tomates cóctel en mitades.
- 100 g de queso de Cabra Santa Rosa, rallado.
- Aceite.
- Sal, pimienta y orégano a gusto.
- Albahaca fresca para decorar.
DATO EXPERTO
La mezcla de cream cheese con huevos aporta una textura cremosa y consistente a la vez. La puedes usar de muchas maneras: en budines, por ejemplo. Si agregas queso de cabra tendrás delicadeza, cremosidad y carácter a la vez.