Salmón en Crackers Caseros
Para los crackers caseros, mezcla bien todos los ingredientes de la receta de la masa y enfría durante 1 hora.
Precalienta el horno. Extiende la masa con un uslero sobre una superficie ligeramente enharinada.
Recorta los crackers con un molde y ponlos a unos 3 cm de distancia sobre una bandeja de hornear. Perfora la superficie con tenedor para impedir que suban demasiado y hornea hasta dorar ligeramente. Esto tardará unos 10 minutos.
Deja enfriar dentro del horno, entreabierto.
Añade una buena cucharada de Cream Cheese, una lámina de salmón ahumado, decora con ciboulette y acompaña con un buen Espumante Brut.
Tu aperitivo gourmet ¡está listo!
INGREDIENTES (para 12 personas)
- 12 láminas de salmón ahumado, cortadas por la mitad.
- 1 barra de Cream Cheese Santa Rosa.
- 24 tallos de ciboulette.
- 24 galletas especiadas caseras (se pueden reemplazar por crackers listos).
- Para los crackers caseros:
- 200 g harina.
- 1 cucharadita de sal fina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 huevo mediano.
- 50 ml de aceite maravilla.
DATO EXPERTO
Los pequeños detalles son los que hacen la diferencia. En este caso, los crackers especiados, frescos y crujientes, la calidad del Cream Cheese, un salmón ahumado a la leña harán toda la diferencia.