Sandwich Mediterráneo
Arma este sandwich con ingredientes recién preparados, frescos y calientes aún.
Las suaves y delicadas láminas del queso Charmidor, importado de Francia, se derretirán deliciosamente sobre los vegetales calientes. Prepara cada ingrediente por separado, para que quede en su punto perfecto de cocción y sabor.
INGREDIENTES (por persona)
- 2 tajadas de pan campesino de granos. Tostado.
- 1 pmentón rojo y uno verde, grillados, sin piel, cortados en tiras finas. Hornéalos hasta que la capa dura y transparente que tienen a modo de piel se pueda desprender. Pélalos y elimina sus semillas. Aliña en caliente, con sal, limón y pimienta. Así absorberán más sabor.
- Hojas de rúcula fresca, aliñadas con sal, aceite y limón.
- 2 Aceitunas negras, cortadas en tajadas finas.
- 2 láminas de queso Charmidor Ile de France.
- 2 tomates secos, rehidratados en agua o vino blanco y aliñados con sal, pimienta y aceite de oliva. Puedes agregarle ajo finamente picado (opcional).
DATO EXPERTO
Para que los vegetales mantengan su textura, crocancia, aromas y sabores, recuerda no sobre-cocinarlos. Están en su mejor momento al dente, cuando sus colores se vuelven más intensos. Alíñalos en caliente, para que absorban mejor los sabores.