Strudel de Salmón y Gruyère

Bruschetta Toscana

Una forma gourmet de combinar la suavidad del pescado con la cremosidad, aromas y sabores del queso.
Forra una bandeja amplia para llevar al horno con papel mantequilla. Dispón una lámina de masa fillo y pinta con mantequilla. Agrega otra lámina, encima, y vuelve a pintar. Repite la operación hasta terminar con una última lámina y píntala también.
Rellena por capas con filete de salmón, Cream Cheese Santa Rosa, hojas frescas de espinaca y queso Gruyère Santa Rosa rallado. Agrega pimienta a gusto y apenas un poco de sal. Reserva unos 6 cms sin relleno.
Enrolla cuidadosamente, dejando la parte del cierre debajo. Hornea a horno bajo a mediano hasta dorar. Sirve caliente con una ensalada fresca.

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 1 paquete (320 g) de masa fillo (se vende refrigerada).
  • 200 g de queso Gruyère Santa Rosa, rallado.
  • 100 g de Cream Cheese Santa Rosa.
  • 400 g de salmón en filete.
  • 300 g de espinacas baby.
  • Sal y pimienta blanca, a gusto.
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida.

DATO EXPERTO

La combinación de masa con pescado, en sus variaciones de empanadas, strudel o quiche es tradicional en distintos países del mundo. Al agregar quesos cremosos y fundentes a las recetas se logran resultados refinados, elegantes y deliciosos.

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