Tabla Campestre
Si tus raíces te llevan a las tradiciones del campo, al terruño…si los sabores te recuerdan buenos momentos de tu infancia, sabrás apreciar la Tabla Campestre.
Pruébala con otros sabores del terruño, como una tortilla de rescoldo con olor a humo, piñones de la Araucanía o frutas de invierno, como el dulce caqui.
INGREDIENTES Y ACOMPAÑAMIENTOS
- Tabla Campestre Tierras de Chile: Ahumado, Mantecosos con hierbas y especies, y queso de Cabra.
- Panes campesinos de terruño como tortilla de rescoldo.
- Frutos secos, en especial piñones o avellanas del sur.
- Frutas dulces y dulces de fruta, como membrillo o mermelada de mora.
- Chicha con Denominación de Origen, vinos blancos secos como Chardonnay y frescos como los blancos costeros. Un buen Carmenère.
- Para que los quesos estén en su mejor punto, abre los envases al menos 30 minutos antes de servir. Los quesos deben estar a temperatura ambiente, no fríos.
DATO EXPERTO
Para apreciar plenamente los aromas y sabores, lo primero es poner atención a la experiencia y dedicarle tiempo. La textura, la cremosidad fundente, los aromas y sabores de cada queso, darán mucho más placer si son apreciados con calma y atención.