Tabla Tradición
Los quesos preferidos por los comensales más tradicionales. Sabores suaves y equilibrados. Una elección de quesos variados, que aportan textura, sabor y color.
Vive una tarde relajada, con tu gente más cercana. Estos son los momentos más importantes de la vida.
INGREDIENTES Y ACOMPAÑAMIENTOS
- Tabla Santa Rosa Tradición: Gruyère, Cabra, Cheddar, Mantecoso y Edam.
- 1 pan campesino.
- Dulce de membrillo.
- Frutas para aportar dulzor y frescura. Puede ser uva, damascos, manzanas, o higos.
- También puedes incluir frutos secos.
- El vino de tu preferencia. Sugerimos un blanco seco como el Chardonnay. O un tinto con notas frutales, como el Carmenère.
- Para que los quesos estén en su mejor punto, abre los envases al menos 30 minutos antes de servir. Los quesos deben estar a temperatura ambiente, no fríos.
DATO EXPERTO
Prueba tus propios maridajes, expande tu experiencia y conocimiento. Cada vino, cada queso contarán una historia distinta y única cuando los marides. Y esa historia es mejor cuando es personal, cuando refleja tu propia búsqueda y descubrimiento.