Tiramisú de Amaretti
Mezcla Cream Cheese Santa Rosa con un poco de azúcar flor y unas gotas de esencias de vainilla y de almendra.
Agrégale ralladura de limón.
Remoja los amaretti (u otras galletas que te gusten, de champaña por ejemplo) en café cargado y bien endulzado.
Llena por capas unos vasos, copas o frascos de vidrio.
Decora con chocolate rallado y canela.
INGREDIENTES (por comensal)
- 8 amaretti o 4 galletas de champaña, o el equivalente en otras galletas.
- ½ taza de café instantáneo, cargado y endulzado.
- 4 a 6 cucharadas generosas de Cream Cheese Santa Rosa (según lo goloso que seas).
- 2 a 3 cucharadas de azúcar flor.
- 1 cucharadita de extracto de almendras y 2 de esencia de vainilla (ambos en venta en sección repostería de los supermercados).
- ½ cucharadita de ralladura de limón bien fina, sin la parte blanca.
- 1 cucharada de chocolate rallado.
- Canela en polvo a gusto.
DATO EXPERTO
Asegúrate de balancear siempre los sabores. Si agregas azúcar, añade siempre una pizca de sal. Y si añades sal, incluye también una pizca de azúcar. El sabor será más redondo.